Continuano le Domeniche della buona cucina al ristorante Agòra del Momentum Bio-resort di Selinunte, un luogo che accoglie turisti, amanti del cibo, famiglie e commensali pronti ad entrare.
Continuano i deliziosi pranzi preparati dallo chef Francesco Gallo che riesce a ricreare sapori e risvegliare emozioni. Molti, coloro che, spinti alla scoperta del nostro territorio, si soffermano in questa oasi di pace immersa nel Parco Archeologico, un luogo che attira chiunque voglia anche solo fermarsi a gustare la buona cucina.
Un ristorante che accoglie famiglie e integra il cibo alle tradizioni.
Domenica 10 novembre nell’incantevole baglio circondato da ulivi, un menù pronto a stupirvi sarà l’occasione giusta per condividere un momento insieme.
Antipasto: Uovo spumoso su “pane alla carbonara” e crema di topinambur arrostiti
Primo: Gnocchi gialli, salsa di vitello e verdurine
Secondo: Filetto di maialino al nero d’avola e zucca arrostita al timo
Dessert: Sbriciolata di ricotta alla cannella e mele cotte al vino
Acqua – Caffè e piccola pasticceria
€35,00 Prezzo a persona, bevande escluse
Info menù e prenotazioni al numero: 0924 941046
AUTORE. Patrizia Vivona