Nasce inSicilia per opera di un gruppo di giovani imprenditori agricoli, “L’Eden dei Sapori”, la prima rete nazionale di enoteche in franchising, una vetrina di vendita a marchio unico che propone le eccellenze enogastronomiche della Sicilia.

L’Inaugurazione e’ in programma domani a Castelvetrano, dov’e’ nato il progetto. Nelle prossime settimane apriranno, sempre con il marchio “L’Eden dei Sapori”, enoteche a Palermo, Cefalu’ (Palermo), Mistretta, Capo d’Orlando e Taormina (Messina), San Vito Lo Capo (Trapani), Sciacca (Agrigento). Entro l’anno il marchio dovrebbe uscire dalla Sicilia con l’apertura di punti vendita a Milano, Torino, Pordenone, Parma e Jesi (Ancona). Oltre al vino saranno in vendita anche liquori, olio extravergine di oliva, formaggi e salumi.”

Scopo di questa ambiziosa iniziativa – dice Francesco Bonino, uno degli imprenditori che hanno investito nel progetto – e’ quella di dare alle aziende associate la possibilita’ di potere disporre gratuitamente di uno spazio vendita presso i negozi senza alcun costo; l’unica condizione e’ che la fornitura dei prodotti venga fatta in “conto vendita”.

AUTORE.