Nick Accardi è uno chef americano particolarmente legato al suo paese di origine, Castelvetrano. Nella “Grande Mela” è considerato uno dei migliori esperti della cucina regionale italiana ed i suoi ristoranti a Manhattan sono spesso utilizzati come location da importanti fotografi e produttori di Hollywood.
Lo scorso mese di ottobre Nick è tornato nel nostro paese per realizzare questo video con il quale intende promuovere i prodotti della nostra terra che lo stesso utilizza nei suoi ristoranti a New York. Nonostante gran parte del video sia in lingua originale, ne consiglio la visione a tutti.
Ecco una foto di Nick nel suo ristorante “Tavola”, a pochi passi da Time Square a New York City, dove oltre alla pizza napoletana potete trovare anche il meraviglioso olio “Nocellara del Belice” di Castelvetrano.
RAGAZZI, QUESTO SI CHIAMA “ORGOGLIO CASTELVETRANESE”
CHEF ACCARDI COL SUO MERAVIGLIOSO RISTORANTE NEL CUORE DI NEW YORK E’ ORGOGLIOSO DI ESSERE CASTELVETRANESE, E CON IL SUO RISTORANTE”LA TAVOLA” OFFRE IL NOSTRO OTTIMO ED ESCLUSIVO “OLIO NOCELLARA DEL BELICE” ED IN PIU’ DA’ CIBO PRELIBATO CON TUTTI GLI INGREDIENTI TRADIZIONALI.BRAVO NICK, SEI UNO DI NOI, E TI AUGURIAMO TANTISSIMO SUCCESSO.CI RIVEDREMO PRESTISSIMO CON TUTTI I CASTELVETRANESI D’AMERICA.
LUCIANO R.SALADINO
PRESIDENT.
President of what?
Bravissimo Nick,complimenti, ho letto che farai conoscere il pane di Castelvetrano . Io sono di Mazara del vallo ma abito a 45 minuti da Philadelphia , vorrei visitare il tuo ristorante ma NY e così lontana
Comunque spero un giorno lo farò’
Ciao, susan
PARLARE DELLA CITTA DI CASTELVETRANO E UNA STORIA ANTICA NON SOLO DEL OLIO MA DEL PANE NERO DELLA RICOTTA E TANTE ALTRE BELLE COSE LUNICA COSA CHE MANCA E IL LAVORO X I GIOVANI E LEDILIZIA AUGURI X IL TUO LAVOROE SALUTI X MIO CUGINO SALADINO MASSIMO TRAPANI DI CASTELVETRANO
Ciao Nik.ci siamo conosciuti nel lontano 1975. Tuo padre è mia madre sono cugini di primo grado. Tuo padre adesso è in vacanza a selimunte..Complimenti per tutto…