Il Momentum Bio-Resort è pronto ad accogliere gli ospiti che desiderano trascorrere i giorni di Pasqua all’insegna del relax e del buon cibo a pochi km da Selinunte. Oltre ai pacchetti speciali per i turisti che desiderano soggiornare in uno degli angoli più suggestivi della provincia di Trapani, presso il ristorante Agòra, all’interno del resort, è consentito gustare i menù di Pasqua e Pasquetta senza pernottamento. Tra le principali novità della nuova stagione, iniziata lo scorso 31 marzo, sono le nuove figure alla guida della cucina e della sala, Giuseppe Carollo e Mauro Messina.
Il Momentum fa del benessere fisico e spirituale dei propri ospiti la propria mission. La struttura, completamente ristrutturata, offre agli ospiti un’elegante SPA, un’area fitness ben attrezzata, un ristorante bio con prodotti a km 0, una piscina e delle terrazze solarium con vista sul magnifico uliveto e, infine, un campo da tennis per gli appassionati di questo sport. Ecco i menù di Pasqua e Pasquetta Per info e prenotazioni: 0924 941046. EMAIL: info@momentumresort.com WEB: www.momentumresort.com
AUTORE. Redazione