Dal 5 al 7 Aprile 2019, si svolgerà a Marsala all’interno del Palazzo Fici un appuntamento di tre giorni dedicati interamente al cioccolato. Un evento organizzato dall’Associazione culturale CIURI e dall’Agenzia Communico, con il supporto di Italpaper e Rete Punica. L’intento è quello di far emergere il gusto intenso del cioccolato abbinandolo al prodotto d’eccellenza della nostra città: il Marsala.

Per l’occasione, grazie allo Sponsor ICAM, uno staff qualificato di 5 Maestri Pasticceri, ci farà vivere per 3 giorni l’arte del cioccolato.  Alla manifestazione che prende il nome di “Lo sbarco del Cioccolato” prenderà parte anche il castelvetranese Michele Giacalone. Figlio di uno dei gelatieri più affermati della provincia di Trapani, gestisce assieme al fratello la nota Pasticceria Gelateria MOZART di Castelvetrano. Da sempre ha prediletto l’utilizzo del cioccolato in pasticceria ed in gelateria. Ha partecipato a svariati concorsi, uno su tutti: Icam EUROCHOCOLAT a Perugia, conseguendo una prestigiosa Medaglia D’Argento. Dopo la famiglia, un’unica passione… il cioccolato!

 

AUTORE.