ravioli delizie di pastaDal 5 al 13 settembre, Palermo ospita una manifestazione enogastronomica internazionale alla quale parteciperanno 30 Paesi da tutto mondo. Prelibatezze internazionali dolci e salate per la 1° edizione del “Palermo Food Festival”.

All’interno di questa manifestazione, si sta svolgendo in questi giorni anche l’evento “International Cooking Tradition” che ha visto la partecipazione di Masterchef di fama mondiale provenienti da Svizzera, Perù, Israele, Polonia, Serbia, Iran, Slovacchia, Inghilterra, Bulgaria, Singapore, Romania, Croazia, Brasile, Lussemburgo e Francia.

E’ motivo di grande orgoglio per noi castelvetranesi sapere che gran parte di questi esperti chef ha cucinato con la pasta fresca prodotta dalla giovane azienda “Delizie di pasta” di Via Partanna, rappresentata a Palermo dai soci Antonino Vernaci, Isabella Maniscalchi e Ylenia Signorello.

Abbiamo proposto la Busiata di Tumminia, la Busiata Tricolore e la Busiata “classica” oltre ai ravioli ai funghi porcini, i ravioli di cernia e i ravioli di pesce spada.

Grazie a questa manifestazione – ci racconta Ylenia, una dei soci – abbiamo avuto modo di promuovere i nostri prodotti e trasmettere la nostra passione, ricevendo numerosi elogi e approvazione da parte degli chef stellati degli altri paesi

I ravioli nella foto a destra sono stati fatti a mano dallo staff “Delizie di Pasta” e cucinati dallo chef di origine marsalese che vive e lavora ad Oxford, Mimmo Pipitone.

In questa foto da sinistra: lo chef Mimmo Pipitone, lo chef israeliano Jossie Elzab, Antonino Vernaci, lo chef israeliano Leon Mahnam, Isabella Maniscalchi, lo chef Sergio Rosario Maltese, Ylenia Signorello

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