Continua senza sosta l’ascesa del pizzaiolo castelvetranese Francesco Bologna. Già campione del mondo di pizza classica e dessert, adesso Francesco è pronto per intraprendere una nuova carriera. Inizieranno infatti questo mese, i primi Corsi professionali della “vera pizza” col marchio “Made in Italy” svolti dal 26enne siciliano.
Il corso di formazione per pizzaioli di Francesco Bologna ha la durata di una settimana ed è rivolto a chi si avvicina per la prima volta o a chi ha già una breve esperienza. E’ previsto un massimo di 15 partecipanti per corso per favorire uno stretto contatto con l’insegnante offrendo un’esperienza davvero unica a livello formativo.
Francesco, che adesso vive a Ponte Tresa, un comune svizzero del Canton Ticino, mette a disposizione la sua esperienza nella preparazione degli impasti di base per la preparazione della pizza, le dinamiche relative alla lievitazione, la stesura e la cottura.
Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione.
per contatti:
320.9080349 | +41 0763211742
Francesco Bologna (facebook)
Nemo propheta in patria.
Vito P.