Ancora un accoglienza trionfale per il Pane Nero di Castelvetrano che ha scatenato l’entusiasmo dei golosi alla rassegna di gastronomia Eurochocolate che si sta tenendo in questi giorni a Perugia e che si concluderà il prossimo 24 ottobre.

Lo stand è stato allocato all’interno della Sala Forno della Rocca Paolina dove le hostess hanno distribuito materiale informativo e merchandising, accompagnando i visitatori e guidandoli alla scoperta delle varietà dei pani italiani, tra i quali, un posto d’onore lo ha occupato il nostro Pane Nero, presidio Slow Food.

Particolare apprezzamento anche per i laboratori del gusto curati da Monica Meschini, esperta internazionale in food & beverage e chocolate tasting, che ha esaltato le qualità organolettiche del nostro pane, riconoscendo un particolare gusto nell’abbinamento a golosa cioccolata spalmabile.

Il Sindaco della città, Dr. Gianni Pompeo, che vi ha preso parte in qualità di vice-presidente dell’Associazione Nazionale Città del Pane, ha particolarmente apprezzato la standing ovation tributata al Pane Nero ed ha raccontato agli astanti la storia di come nasce e viene preparato il pane, la sua importanza per la nostra economia ed ha ribadito come, dopo l’abbinamento con l’olio novello, l’accostamento al cioccolato esalta ulteriormente i sapori.

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