In un meraviglioso territorio circondato dal parco archeologico di Selinunte con vista su un magnifico uliveto, Il Momentum bio-resort nei locali del ristorante Agòra, desidera deliziare gli ospiti con menù alla carta o eventi speciali. Questa sera (25 ottobre), grande attesa per l’esclusiva cena con degustazione vini Tenute Orestiadi (clicca qui per i dettagli).

Il prossimo appuntamento sarà domenica con le pietanze elaborate dallo chef Francesco Gallo che parlano della nostra terra e dei sapori per un momento di gusto e relax.  Il ristorante Agòra è aperto tutti i giorni a pranzo e cena. Dal 12 novembre al 20 dicembre sarà aperto a pranzo nei giorni: sabato e domenica; a cena nei giorni: mercoledì, giovedì, venerdì e sabato.

Ecco il menù per il pranzo di giorno 27 ottobre:

Antipasto: Patata fondente “cacio e pepe” su terra di funghi porcini
Primo: Spaghettoni al pesto di cavolfiori, pomodori verdi confit e ricotta salata
Secondo: Collo di maiale cotto a bassa temperatura e sformatino di giri
Dessert: Cannolo rocher su salsa al cioccolato e al pistacchio
Caffe e piccola pasticceria
Acqua

Info menù e prenotazioni al numero: 0924 941046