Pane Nero - JuventusSabato 3 ottobre presso le Officine Baronali (Hotel Casena dei Colli) a Palermo un incontro con i Club Juventus Doc della Sicilia, che hanno ospitato, per una serata speciale, la dirigenza della Juventus.

Presenti il presidente Giovanni Cobolli Gigli, il direttore sportivo Alessio Secco, il responsabile nazionale dello Juventus Club Doc Ezio Morina. Durante la serata, alla quale hanno partecipato tre rappresentanti dello Juventus Club Doc di Castelvetrano Carmelo Certa (Presidente), Enrico Adamo e Claudio Cardinale, la dirigenza juventina è stata omaggiata con 10 kg di pane nero di Castelvetrano (sfornato appena due ore prima, ancora caldo!).

Lo stesso è stato appositamente tagliato a fette ed è stato servito durante la cena agli ospiti provenienti da tutta la Sicilia. C’è da evidenziare che il “pane nero” è stato molto apprezzato in particolare dal Presidente Cobolli Gigli, che già lo scorso anno lo aveva assaggiato e che ha più volte espresso durante la serata il gradimento nei confronti di una peculiarità culinaria a noi (castelvetranesi) appartenente insieme all’olio.

Con grande sorpresa poi alla fine della serata due membri per club sono stati invitati l’indomani mattina (domenica) ad entrare nell’albergo che ospitava la prima squadra (Villa Igea) per incontrare i giocatori. Grande soddisfazione del Presidente Carmelo Certa, da anni presenza fissa ad incontri di questo tipo in virtù degli ottimi rapporti con tutta la dirigenza juventina tenuti da quest’ultimo e di tutto lo Juventus Club Doc di Castelvetrano, che cerca di contribuire in modo significativo alla promozione dei nostri prodotti in tutta Italia.

Enrico Adamo

Pane Nero di Castelvetrano