E’ andata in onda su RAI 3 il servizio speciale realizzato da una troupe RAI nel mese di luglio dello scorso anno proprio a Castelvetrano.

Durante il noto programma, condotto da Sveva Sagramola e da Emanuele Biggi, meravigliose immagini di Selinunte, del Sistema delle Piazze, della Chiesa di San Domenico, di Trinità di Delia e di altri luoghi d’interesse di Castelvetrano Selinunte. Si è parlato anche delle nostre specialità ittiche della preparazione del Pane Nero di Castelvetrano e delle fasi di preparazione del cous cous di pesce.

Tra i protagonisti del servizio troviamo Filippo Drago, dell’azienda Molini del Ponte, che ha sollecitato la redazione RAI per la produzione di questa puntata dedicata alle nostre eccellenze. La troupe ha preso parte inoltre alla raccolta del grano di Tumminia seminato a Selinunte, grazie al supporto del Consorzio di Ricerca Gian Pietro Ballatore.

Ecco il VIDEO del servizio

CLICCA QUI per la puntata completa